Remerciements
Introduction
I- Reproduction asexué... 1 - Des bactéries 2 - Des levures 3 - Mathématiques : détermination du nombre de bactéries à un instant t A - Equations diférentielles B - Suites numériques II- Expériences 1- Expérience n°1 : le jus de raisin A - Protocole expérimental B - Résultats et Conclusion de l’expérience 2 - Expérience n°2 : une autre méthode A - Protocole expérimental B - Résultats et Conclusion de l’expérience 3 - Expérience n°3 : Expérience A- Protocole expérimental B- Résultats et Conclusion de l'expérience
I- Reproduction asexué...
1 - Des bactéries 2 - Des levures 3 - Mathématiques : détermination du nombre de bactéries à un instant t A - Equations diférentielles B - Suites numériques
1 - Des bactéries 2 - Des levures 3 - Mathématiques : détermination du nombre de bactéries à un instant t
A - Equations diférentielles B - Suites numériques
II- Expériences
1- Expérience n°1 : le jus de raisin A - Protocole expérimental B - Résultats et Conclusion de l’expérience 2 - Expérience n°2 : une autre méthode A - Protocole expérimental B - Résultats et Conclusion de l’expérience 3 - Expérience n°3 : Expérience A- Protocole expérimental B- Résultats et Conclusion de l'expérience
1- Expérience n°1 : le jus de raisin
A - Protocole expérimental B - Résultats et Conclusion de l’expérience
2 - Expérience n°2 : une autre méthode
3 - Expérience n°3 : Expérience
A- Protocole expérimental B- Résultats et Conclusion de l'expérience
Courbes
Feuille de calcul
Conclusion
Annexe
Lexique
Bibliographie
1 - Le jus de raisin
TPE
Thème
Croissance
Sujet
Croissance bactériologique
Ville
Villepinte (93)
Lycée
Jean Rostand
Année
2004-2005
Auteur
Benoit Guery et Kamel Mcirdi